今天是:
 
中文版  |  English  |  加入收藏  |  设为首页  
您现在的位置是:首页 > 网上办公 > 公开承诺
公开承诺

市外侨办责任追究制
[  来源:秘书科    发布日期:2011-07-26  ]

1、遵循有错必纠、违法违规必究的原则,严格进行机关效能责任追究。
2、对办机关工作人员因不遵守AB岗位工作制、首问责任制、限时办结制规定,或因故意或过失不履行或不正确履行规定的职责,造成工作失误,或造成违反法律、法规、规定或有关制度的事实,以致影响办机关形象,影响经济社会发展环境,给服务对象或国家、社会及公共利益造成不良后果的,将严格按照《赣州市优化发展环境机关效能责任追究办法(试行)》和《赣州市公务员行为规范》或其他有关规定中关于责任追究的办法给予相应处理。
3、对工作人员作出的责任追究处理决定,处理结果将作为年终考核和单位用人的重要依据。
网站链接:
中共中央对外联络部中华人民共和国外交部国务院侨务办公室国务院港澳事务办公室中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室http://www.cpaffc.org.cn/中华人民共和国国家外国专家局