今天是:
 
中文版  |  English  |  加入收藏  |  设为首页  
您现在的位置是:首页 > 网上办公 > 公开承诺
公开承诺

市外侨办服务承诺制
[  来源:秘书科    发布日期:2011-07-26  ]

1、坚持全心全意为人民服务的宗旨,实践“三个代表”重要思想,深入贯彻落实科学发展观,文明办公,挂牌上岗,礼貌待人,热情服务。
2、严格执行党和国家的外事侨务方针政策,坚持依法行政、依法护侨、依法办事。
3、严格遵守工作纪律,不迟到不早退,工作期间坚守岗位,各司其职,按时按质按量完成工作任务。
4、加强学习,掌握政策,精通业务,勇于创新,不断提高工作水平和工作效率,规范审批程序,精简操作流程,做到规范化、制度化、程序化。
5、实行机关“首问责任制”、“一次性告知制”、“限时办结制”。

6、廉洁自律,洁身自好,不利用工作之便谋取个人私利。

网站链接:
中共中央对外联络部中华人民共和国外交部国务院侨务办公室国务院港澳事务办公室中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室http://www.cpaffc.org.cn/中华人民共和国国家外国专家局