今天是:
 
中文版  |  English  |  加入收藏  |  设为首页  
您现在的位置是:首页 > 外侨动态 > 本市动态
本市动态

泰国木材供应商与江西鱼珠木材市场高端商务对接会在我市南康区召开
[  来源:    发表时间:2018-06-25 15:10:15    ]

近日,由江西鱼珠木材股份有限公司主办的“泰国木材供应商--江西鱼珠木材市场高端商务对接会”在江西鱼珠木材市场召开。泰国驻厦门总领事馆副总领事孟坤、副区长钟定岩出席会议并致辞。泰国橡胶木出口企业代表和我区家具企业代表共80余人参加了会议。

610200128629381617.jpg

钟定岩在致辞中说,家具产业是南康区的支柱产业之一,近年来,南康区 “拆转建”和环保整治工作已经取得了初步成效,南康家具正朝着环保化、规范化、标准化的方向逐步实现高质量发展,有信心成为全球实木家具的领头羊。这其中也离不开泰国木材供应商的支持,希望能通过鱼珠木材市场这个平台,促进两国友好合作,实现双赢。

孟坤在致辞中表示,希望能围绕新时期中国的政策机遇与挑战,促进中泰木材行业协同发展和高端产业链对接,共谋合作,共求发展。

会上,各代表先后发言,交流橡胶木市场情况并咨询当地有关政策,希望双方加强交流,通过政府推动、企业合作、人才交流培养和结为友好城市等方式,强化经贸、政治、文化等各方面往来,实现双方友好合作,共同发展。

网站链接:
中共中央对外联络部中华人民共和国外交部国务院侨务办公室国务院港澳事务办公室中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室http://www.cpaffc.org.cn/中华人民共和国国家外国专家局