今天是:
 
中文版  |  English  |  加入收藏  |  设为首页  
您现在的位置是:首页 > 外侨动态 > 本市动态
本市动态

进一步深化经贸合作 泰国驻厦门总领事馆代总领事孟坤先生一行在我市开展商务考察
[  来源:    发表时间:2018-03-26 09:03:43    ]

3月22日至23日,泰国驻厦门总领事馆代总领事孟坤先生一行在我市开展商务考察。
  考察团一行先后前往赣州港,南康区鱼珠木材市场、家具城中心市场、家具设计中心,以及南康区出口家居加工小区(中红古典)、汇明生态家居(团团圆车间)等地进行实地参观考察,走访部分企业,详细了解南康区家具产业发展情况,并召开交流座谈会。座谈会上,双方就木材进出口、打通航线直通、承接加工贸易等相关事宜进行了深入交流。
  孟坤对我市南康区家具产业发展所取得的成绩给予了好评。他表示,商务考察是促进中泰两国加强互联互通的重要活动。近年来,随着中泰双方往来交通越发便利,中泰双方商贸合作更加频繁,建议双方巩固友好关系、深化商贸合作,通过政府牵头、企业合作等方式,共商贸易、共享机遇,进一步强化经贸、政治、文化等方面往来。

网站链接:
中共中央对外联络部中华人民共和国外交部国务院侨务办公室国务院港澳事务办公室中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室http://www.cpaffc.org.cn/中华人民共和国国家外国专家局