今天是:
 
中文版  |  English  |  加入收藏  |  设为首页  
您现在的位置是:首页 > 外侨动态 > 本市动态
本市动态

市外侨办召开2018年归侨侨眷迎春茶话会
[  来源:    发表时间:2018-02-08 15:35:24    ]

 2月8日,市外侨办在赣龙大酒店召开2018年全市归侨侨眷迎春茶话会,全市外侨办机关干部、部分归侨侨眷、侨资侨属企业代表共50余人欢聚一堂,互致新年问候,共话赣州发展。

  茶话会上,市政府副秘书长、市政府办(外侨办主任黄法书面向广大归侨侨眷致以新春的问候和祝福。他说,2017年赣州市经济社会发展取得了新成绩,特别是增添了全国文明城市、国家森林城市2个国字号名片,这离不开全市上下的奋力拼搏,也离不开全市外侨工作者、广大归侨侨眷以及侨资侨属企业的努力和贡献。黄法希望,在新的一年里,广大归侨侨眷、侨资侨属企业负责人充分发挥自身海外关系广泛、人脉关系和商业信息网络丰富的优势,发挥联络员、信息员、宣传员作用,为赣州市转变经济发展方式提供科技、人才支撑、让更多的海内外朋友了解赣州,扩大赣州在海内外的知名度和影响力。

  茶话会上,与会代表畅所欲言,积极为全市外侨事业献计献策。

 

 

 

 

网站链接:
中共中央对外联络部中华人民共和国外交部国务院侨务办公室国务院港澳事务办公室中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室http://www.cpaffc.org.cn/中华人民共和国国家外国专家局