今天是:
 
中文版  |  English  |  加入收藏  |  设为首页  
您现在的位置是:首页 > 外侨动态 > 本市动态
本市动态

上海仲弘公益基金会理事长丛军一行访问我市
[  来源:    发表时间:2017-06-09 17:27:59    ]

6月5日至8日,上海仲弘公益基金会理事长丛军一行在我市考察捐赠项目。

期间,丛军一行先后到我市信丰县陈毅希望小学、陈毅广场、赣粤边三年游击战争纪念馆和兴国县第一小学、将军园等地调研。丛军女士表示,赣州之行使她了解了很多有益的情况,尤其是国家对赣南各县(市、区)的大力扶持和所到学校的红色教育给她留下了深刻的印象。今后,仲弘公益基金会将积极推动信丰陈毅希望小学与上海徐汇第一中心小学恢复两校之间的教师培训项目、兴国第一小学“陈毅中队”与其他跟陈毅有关的小学开展联谊活动等等。她说,兴国县和大余县都是陈毅元帅当年战斗和工作过的地区,基金会愿意为这两个县的教育事业做贡献,希望这两个县的教育部门各推荐一所贫困小学,基金会将计划向所推荐学校的贫困生、残疾儿童提供助学金或优秀教师及学生奖励金。

市委常委、副市长张晓宁,市政府副秘书长、市政府办(外侨办)主任黄法,市政府办(外侨办)副主任王小华,市政府办(外侨办)副调研员方志华陪同参加相关活动。

网站链接:
中共中央对外联络部中华人民共和国外交部国务院侨务办公室国务院港澳事务办公室中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室http://www.cpaffc.org.cn/中华人民共和国国家外国专家局