今天是:
 
中文版  |  English  |  加入收藏  |  设为首页  
您现在的位置是:首页 > 世界风光 > 亚洲
亚洲

马尔代夫--满月岛


          
图集介绍:
满月岛(Full Moon Island)在马尔代夫也十分有名,从机场乘坐摩托艇20分钟即可到达,距离大约6公里。
满月岛度假村内生长着众多品种的鲜花,姹紫嫣红、花香四溢。海滩客房则隐藏在浓重的绿色包围之中。水上屋建在清澈的礁湖之上。潜水学校、运动中心、网球场、健身房、沙滩排球、乒乓球、游泳池、迪斯科舞厅、卡拉OK等设施一应俱全,游客还可参加海上漫游、划独木舟、骑水上自行车、乘双体船、帆板、越岛作战、钓鱼比赛等丰富多彩的活动。
    
网站链接:
中共中央对外联络部中华人民共和国外交部国务院侨务办公室国务院港澳事务办公室中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室http://www.cpaffc.org.cn/中华人民共和国国家外国专家局