今天是:
 
中文版  |  English  |  加入收藏  |  设为首页  
您现在的位置是:首页 > 世界风光 > 美洲
美洲

美国--万岁崖


          
图集介绍:

万岁崖(Banzai Cliff)位于塞班岛的最北边,船程约45分钟,深度约18~30米,此潜点最大的特色是陡直深渊的大深度峭壁地形,经常可见到一些难得一见的回游鱼类,如梭鱼、鲨鱼、龙王鲷及鲔鱼等,感受与成群的巨大鱼类迎面相对的经验。

1944年美军攻击马里亚纳诸岛上的日军基地,日军退到岛的北端,为了逃避被俘虏的命运,不管男女老少皆高呼万岁由此跳崖殉国而闻名,从此这里就命名为万岁崖。此处潮流及浪况都比较复杂,所以须由有经验的导潜安排陪同前往潜水,潜水时必须特别注意潜水深度与气量,适合中高级程度的潜者。

   
网站链接:
中共中央对外联络部中华人民共和国外交部国务院侨务办公室国务院港澳事务办公室中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室http://www.cpaffc.org.cn/中华人民共和国国家外国专家局