今天是:
 
中文版  |  English  |  加入收藏  |  设为首页  
您现在的位置是:首页 > 世界风光 > 美洲
美洲

加拿大--卡皮拉诺吊桥公园


          
图集介绍:

北温哥华著名观光胜地卡皮拉诺吊桥公园(capliano suspension bridge and park),是温哥华最古老的观光景点。这一条世界上最伟大的吊桥,全长450英尺,从100多年前起,吊桥便以2条粗麻绳及香板木悬挂在高230英尺的卡坡拉诺河(capliano river)河谷上。   

现今的吊桥公园中有几个重要景点,首先是进入公园后最引人注目的图腾柱,这些色彩鲜艳的图腾柱是60年前,印第安人所雕刻且置放于此的,高度虽不及史坦利公园的图腾柱高大,不过造型、色彩在数十年后仍保持得很好。

    
网站链接:
中共中央对外联络部中华人民共和国外交部国务院侨务办公室国务院港澳事务办公室中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室http://www.cpaffc.org.cn/中华人民共和国国家外国专家局