今天是:
 
中文版  |  English  |  加入收藏  |  设为首页  
您现在的位置是:首页 > 世界风光 > 大洋洲
大洋洲

新西兰--奥塔戈半岛


          
图集介绍:
来到丹尼丁,却没有到过奥塔哥半岛(Otago Peninsula),就不算到过丹尼丁。奥塔哥半岛上有许多豐富的自然生态,让每个到过的人都会讚叹自然生态的美妙。
在半岛的第一个活动,建议你先享受那裡的宁静与祥和。从丹尼丁市区按着标有奥塔哥半岛的指示牌前进,沿着波特柏罗路(Portobello Road)走可以欣赏到如画的景致。一路上奥塔哥港口湛蓝的海水在身侧如影随行,另一旁山丘的绿意则不断延伸,阳光高高的照耀,宁静祥和的氛围就这样扩散开来,彷彿天地间所有事物都停止不动,只有疾驰的风从耳後吹过,才让人想起身自何处。
奥塔戈半岛的主要景点包括朗尼克城堡、快乐母鸡工作坊、黄眼企鹅保护区、皇家信天翁中心、野生动物巡航、海洋研究中心、彩色羊农莊等处。
    
网站链接:
中共中央对外联络部中华人民共和国外交部国务院侨务办公室国务院港澳事务办公室中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室http://www.cpaffc.org.cn/中华人民共和国国家外国专家局