今天是:
 
中文版  |  English  |  加入收藏  |  设为首页  
您现在的位置是:首页 > 赣南风光
赣南风光

九寨温泉


          
图集介绍:
九寨温泉度假庄园坐落于赣闽粤客家三角区的江西石城境内,距县城约十公里的九寨度假庄园,是集旅游度假、休闲娱乐、生态人居于一体的一个大规模温泉度假景区。九寨温泉上有瀑布、下有水潭,水温常年保持在60摄氏度。这些从奇特的丹霞地貌中冒出来温泉水,富含锰、钡、锂、锶、铁等20多种微量元素,经科学检测,对心血管疾病有着神奇的保健疗养作用和抗衰老作用。
景区内设有温泉泡池、SPA中心、水上乐园、理疗中心、会议中心、美食中心、星级酒店、度假公寓、客家庄园、生态居住小区等。来到这里的特色温泉区,游人可以在群山环抱、热泉暗涌的峡谷温泉池中斜倚石窟,让身心与自然融于一体;可以在亲亲鱼疗温泉池中让群鱼近身,亲吻体肤,同鱼共戏,乐得一生逍遥;可以在微波SPA池中随微波荡漾,似少女怀春,濯足而过,恰似仙子凌波而去;还可以在热雾袅绕,恍然仙界的东巴水台偷来浮生半日闲;在阴阳太极五行SPA池中推演万物造化之旅程,追思圣贤之智慧。在这里,泡累了、乏了,可以到温泉桑拿房里让蒸腾的泉雾,清心涤肺,四大皆空,蒸得一身轻松;还可以闲卧石泉热壁,或听风观月,或悠然入梦!惬意尽在不言中。
  
网站链接:
中共中央对外联络部中华人民共和国外交部国务院侨务办公室国务院港澳事务办公室中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室http://www.cpaffc.org.cn/中华人民共和国国家外国专家局